ページ内移動用のリンクです

ここから本文です


~新型コロナウイルスに関するお知らせ~

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。




 

ぐるなびの予約はこちらから

ホットペッパーグルメの予約はこちらから

じゃらん体験の予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。

 


   12月24日・12月25日【ディナー限定


   

上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

フォアグラのテリーヌ トリュフチョコ仕立て
ポワロー葱とズワイガニ ソースロメスコ
上州地鶏胸肉のトランシェ 浅利のマリニエールソース
音羽倶楽部オリジナルコンソメスープ
オマール海老と帆立貝のポワレ トリュフとベルモットのクリームソース
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉のグリエ エシャロットと赤ワインのソースで 温野菜を添えて
フォンダンショコラとバニラアイスと共に
パン
コーヒー


※スパークリングドリンク付き

ランチメニュー(予約制)

   


 10月2日~11月28日まで【土曜・日曜のランチ限定


上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

シェフおまかせひとくちオードブル
帆立貝と生ハムのパイ包み焼き
本日のポタージュ
和牛のステーキ サラダ添え 西洋ワサビとグレイビーソース
本日のデザート
パン
コーヒー



 9月1日~11月24日まで【毎週水曜・ランチ限定


上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

シェフの気まぐれオードブル
本日のポタージュ
本日の鮮魚と天使の海老を添えて
本日のデザート
パン
コーヒー


ランチメニュー(予約制)


 9月1日~11月末まで

お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕 

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー


※日替わりショートコース

ノルウェーサーモンのポワレ 白ワインのクリームソース

人参のムース マスカルポーネのクネル添え
本日のポタージュ
ノルウェーサーモンのポワレ 白ワインのクリームソース
赤城とり胸肉のポッシェ 長ネギとトマトのヴィネグレットソース
自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

やまと豚フィレ肉のロースト 赤ワインとレーズンのソース

ズワイガニとキノコのラグーをパイ包みにして
本日のポタージュ
平目の白ワイン蒸し デュグレレ風
お口直しのグラニテ
やまと豚フィレ肉のロースト 赤ワインとレーズンのソース
自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)


 9月1日~11月末まで

【通常】お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕


本日の魚料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

ジャンボシイタケのファルシ 豚肉のリエットを詰めて バルサミコソース

ギンヒカリのマリネ 燻製仕立て マスカルポーネチーズと共に
ジャンボシイタケのファルシ 豚肉のリエットを詰めて バルサミコソース
本日のポタージュ
太刀魚のポワレ シブレットとトマトのブールブランソース
お口直しのグラニテ
国産牛フィレ肉のグリエ 生黒胡椒と粒マスタードソース
自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

シェフおすすめオードブル(9種)

シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー

秋刀魚とシイタケのテリーヌ グリーンペッパーのソース

秋刀魚とシイタケのテリーヌ グリーンペッパーのソース
フォアグラのフラン 赤ワインのソース
本日のポタージュ
帆立貝と天使の海老のナージュ仕立て
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉のグリエ マデラ酒ソース
自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

生ウニとキャビアのカッペリーニ(冷製パスタ)

半熟卵と生クリームのマリアージュ
生ウニとキャビアのカッペリーニ(冷製パスタ)
アワビのやわらか煮と温野菜のサラダ仕立て
本日のポタージュ
オマールエビと野菜のナージュ
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 トリュフ香るマデラ酒ソース
自家製バニラアイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。