ページ内移動用のリンクです

ここから本文です


~新型コロナウイルスに関するお知らせ~

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。


カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。


 

ぐるなびの予約はこちらから

ホットペッパーグルメの予約はこちらから

じゃらん体験の予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。

 

期間限定


7月13日・7月14日の期間限定


お食事スタート時間 12:00~、12:30~ 〔終了14:30〕 

上記写真はイメージです。

前菜の盛り合わせ
 ・小エビとグレープフルーツのマリネ
 ・シャドークイーンのキッシュ
 ・ミニサラダ
文甲イカとキャベツ、アンチョビ、ケッパーのペペロンチーノ
赤城鶏ムネ肉のミルフィーユカツレツ フレッシュトマトソース
桃のパルフェ メロンのジュレと共に
パン
コーヒー


ピッツァマルゲリータ 生ハムと共に(1~2人前)・・・・800円
※ピザは当日のご注文も可能です。

ランチメニュー(予約制)


 6月1日~8月末まで

お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕 

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー


※日替わりショートコース

ビーツのブランマンジェ プティサラダ添え

ビーツのブランマンジェ プティサラダ添え
本日のポタージュ
メカジキのグリエ ソースプロヴァンサル
赤城鶏ムネ肉のロースト ソースジャポネ
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

スズキのパイ包み焼き 白ワインのクリームソース

冬瓜と枝豆、帆立貝の和風ゼリー寄せ
本日のポタージュ
スズキのパイ包み焼き 白ワインのクリームソース
お口直し
やまと豚フィレ肉のロースト キノコとバルサミコのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)


 6月1日~8月末まで

【通常】お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕


本日の魚料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

ニンジンのギモーヴとウニのサラダ仕立て

ニンジンのギモーヴとウニのサラダ仕立て
天使の海老のフリット
本日のポタージュ
太刀魚のポワレ ブールブランソース
お口直し
国産牛フィレ肉のロースト ローズマリーの香り バルサミコとハチミツのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※音羽コースはランチでのご注文も可能です。

シェフおすすめオードブル(9種)

シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー

上州牛フィレ肉のグリエ フォンドヴォーとペッパーのソース

パテ・ド・カンパーニュ サラダ添え
帆立貝のムースリーヌ オマールコンソメの餡をかけて
本日のポタージュ
鮎のコンフィ ソースタプナード
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ フォンドヴォーとペッパーのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


伊勢海老のグラタン風 ソースアメリケーヌ

ニンジンのギモーヴ ウニをのせて
シェフおまかせオードブル盛り合わせ
帆立貝のムースリーヌ オマールコンソメの餡をかけて
音羽倶楽部自家製コンソメスープ
伊勢海老のグラタン風 ソースアメリケーヌ
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ マデラ酒とトリュフ、フォンドヴォーのソース
自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

子供料理


子供プレート
※写真はイメージになります。

お子様用のワンプレートのお食事になります。
小学校低学年のお子様向けになります。

オムライス
ハンバーグ
エビフライ
サラダ
スープ
デザート

※スープ、デザートはお皿を分けてご提供致します。




子供コース
※写真はイメージになります。

お子様用のコース料理になります。
大人と同じようにコースでのご提供ですが、
通常のコースより量は少なくなります。
こちらは小学校高学年のお子様向けになります。


本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
ハンバーグ
デザート
パン
ドリンク
(コーヒー、紅茶、ジュースからお選びください。)



ルーム食(予約制)


ルーム食
※写真はイメージになります。

客室でゆっくりお召し上がりいただけるルーム食です。
メインのお肉やお魚の内容はシェフおすすめの内容となっております。

①ルーム食(肉)・・・・・・¥1,500円

②ルーム食(魚)・・・・・・¥1,500円

③ルーム食(お肉DX)・・・・¥2,800円

※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。

おつまみ
※写真はイメージになります。

客室用のおつまみをご用意しました。お酒のお供にいかがでしょうか?
おつまみは単品でのご注文や盛り合わせがございます。

①サラミ・・・・・・¥800円

②チーズ・・・・・・¥1200円

③盛り合わせ・・・・¥1800円

※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。