ページ内移動用のリンクです

ここから本文です


~新型コロナウイルスに関するお知らせ~

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。




 

ぐるなびの予約はこちらから

ホットペッパーグルメの予約はこちらから

じゃらん体験の予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。

 

期間限定


   12月24日・12月25日【ディナー限定


   

上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

フォアグラのテリーヌ トリュフチョコ仕立て
ポワロー葱とズワイガニ ソースロメスコ
上州地鶏胸肉のトランシェ 浅利のマリニエールソース
音羽倶楽部オリジナルコンソメスープ
オマール海老と帆立貝のポワレ トリュフとベルモットのクリームソース
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉のグリエ エシャロットと赤ワインのソースで 温野菜を添えて
フォンダンショコラとバニラアイスと共に
パン
コーヒー


※スパークリングドリンク付き


 2月17日・2月18日の期間限定


上記写真はイメージです。

ホタテ貝のテリーヌ ポルチーニのクリームソース
本日のスープ
タラのムニエル 野菜のブイヨンとベーコンのソース
やまと豚のコンフィ 粒マスタードとバルサミコソース
デザートビュッフェ
パン
コーヒー

   

ランチメニュー(予約制)


 12月1日~2月末まで

お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕 

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー


※日替わりショートコース

タラのムニエル 野菜のブイヨンとベーコンのソース

ホタテ貝のテリーヌ ポルチーニのクリームソース
本日のスープ
タラのムニエル 野菜のブイヨンとベーコンのソース
やまと豚のコンフィ 粒マスタードとバルサミコソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

上州地鶏手羽元のフリカッセ

カボチャとキノコのテリーヌ アーモンドソース
本日のスープ
ブリの網焼き 味噌と赤ワインのソース
お口直しのグラニテ
上州地鶏手羽元のフリカッセ
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)


 12月1日~2月末まで

【通常】お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕


本日の魚料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

ホウボウの炙り焼き 燻製しょうゆとオリーブオイルで

カブとズワイガニのミルフィーユ仕立て
バターナッツカボチャとベーコンのテリーヌ トリュフ塩と粒マスタード添え
本日のスープ
ホウボウの炙り焼き 燻製醤油とオリーブオイルで
お口直しのグラニテ
国産牛フィレ肉の香草パン粉焼き フォンドヴォーのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

シェフおすすめオードブル(9種)

シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー

芽キャベツと鴨胸肉のブロシェット ジャポネーズソース

燻製牡蠣のサラダ ポン酢ジュレ
芽キャベツと鴨胸肉のブロシェット ジャポネーズソース
本日のスープ
ヒラメのパン粉焼き 白ワインとタイムのクリームソース
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉のグリエ 赤ワインとベリーのソース
自家製アイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

オマール海老とホタテ貝のフィルム焼き 香草バター風味

ギンヒカリとオリーブのピンチョス
シェフおまかせオードブル盛り合わせ
うなぎとフォアグラのパイ包み焼き フォンドヴォーのソース
本日のスープ
オマールエビとホタテ貝のフィルム焼き 香草バター風味
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉のグリエ 赤ワインとエシャロットのソース
自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

ルーム食(予約制)


ルーム食
※写真はイメージになります。

客室でゆっくりお召し上がりいただけるルーム食です。
メインのお肉やお魚の内容はシェフおすすめの内容となっております。

①ルーム食(肉)・・・・・・¥1,500円

②ルーム食(魚)・・・・・・¥1,500円

③ルーム食(お肉DX)・・・・¥2,800円

※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。

おつまみ
※写真はイメージになります。

客室用のおつまみをご用意しました。お酒のお供にいかがでしょうか?
おつまみは単品でのご注文や盛り合わせがございます。

①サラミ・・・・・・¥800円

②チーズ・・・・・・¥1200円

③盛り合わせ・・・・¥1800円

※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。