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雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。
※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。
12月23日、12月24日、12月25日の期間限定

上記写真はイメージです。
シェフお任せひとくちオードブル
帆立と聖護院蕪のタルタル
上州牛のローストビーフ 3種木の実を使った赤ワインソース
6種の茸とコンソメスープ パイ包み焼き
鰤の炭火焼き 黒胡麻と長葱、八丁味噌のソース
お口直し
鴨もも肉とフォアグラのガランティーヌ
聖夜のデザート
パン
コーヒー
12月2日~2月末まで
お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。
本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー
※日替わりショートコース

赤城鶏むね肉と生ハムのロースト 蜂蜜とマルサラ酒のソース
シャンピニオンのマリネと生ハムのサラダ ルビーポルトのドレッシング
本日のポタージュ
帆立のムース 白ワインのクリームソース
赤城鶏むね肉と生ハムのロースト 蜂蜜とマルサラ酒のソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

金時人参のムース オレンジジュレ
金時人参のムース オレンジジュレ
本日のポタージュ
メカジキのグリエ ドライトマトとオリーブのソース
お口直し
挽き肉の白菜ロース コンソメ煮込み
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

国産鶏ささみ肉のポワロー葱のテリーヌ パプリカとトマトのソース
国産鶏ささみ肉のポワロー葱のテリーヌ パプリカとトマトのソース
ズワイガニとジャガイモのクロケット 雲丹のクリームソース
本日のポタージュ
平目のポワレ ローリエの香り ソースアルベール
お口直し
国産牛フィレ肉の香草パン粉焼き フォンドヴォーのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
※ディナーと内容は一緒です。
12月2日~2月末まで
【通常】お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

本日の魚料理
※写真はイメージになります。
本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

国産鶏ささみとポワロー葱のテリーヌ パプリカとトマトのソース
国産鶏ささみ肉のポワロー葱のテリーヌ パプリカとトマトのソース
ズワイガニとジャガイモのクロケット 雲丹のクリームソース
本日のポタージュ
平目のポワレ ローリエの香り ソースアルベール
お口直し
国産牛フィレ肉の香草パン粉焼き フォンドヴォーのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
※ランチと内容は一緒です。

シェフおすすめオードブルバリエ(9種)
シェフおすすめオードブルバリエ(9種類)
サーモンの朴葉味噌とジャガイモのホイル焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で和牛ステーキに)
釜揚げシラスと梅の出汁茶漬け
焼きパンナコッタ キャラメルソース
パン
コーヒー

牡蠣と大根のフリカッセ 柚子の香り
合鴨むね肉の冷製サラダ 冬野菜のジュレを添えて
牡蠣と大根のフリカッセ 柚子の香り
本日のポタージュ
ブリの炭火焼きとアスパラガス レモンオイルとフルールドセル
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ トリュフ香るマデラ酒のソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

田舎風テリーヌ フォアグラと共に 林檎のコンフィチュール
本日のシェフお任せアミューズ
田舎風テリーヌ フォアグラと共に 林檎のコンフィチュール
ジャガイモとグリュイエールチーズの温かいテリーヌ サワークリーム添え
本日のポタージュ
伊勢海老と帆立のグラタン 季節野菜と共に
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ トリュフとマデラ酒のソース
自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー
※5日前までにご予約をお願いしております。

子供プレート
※写真はイメージになります。
お子様用のワンプレートのお食事になります。
小学校低学年のお子様向けになります。
オムライス
ハンバーグ
エビフライ
サラダ
スープ
デザート
※スープ、デザートはお皿を分けてご提供致します。

子供コース
※写真はイメージになります。
お子様用のコース料理になります。
大人と同じようにコースでのご提供ですが、
通常のコースより量は少なくなります。
こちらは小学校高学年のお子様向けになります。
本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
ハンバーグ
デザート
パン
ドリンク
(コーヒー、紅茶、ジュースからお選びください。)

上記写真はイメージです。
ミニサラダ
エビフライ
音羽ハンバーグ
オムライス
ナポリタン
本日の季節のポタージュ
七五三お祝いメッセージ入りデザート
ジュース

上記写真はイメージです。
ノルウェーサーモンとサラダの茶巾包み
プレーンヨーグルトソース
本日の季節のポタージュ
<メイン>※当日選べます
魚:真鯛と天使の海老のポワレ 白ワインのクリームソース
肉:音羽チーズ入りハンバーグ 特製デミグラスソース
パルミジャーノ・レッジャーノとトマトのシンプルリゾット
七五三お祝いメッセージ入りデザート
パン
ジュース

ルーム食
※写真はイメージになります。
客室でゆっくりお召し上がりいただけるルーム食です。
メインのお肉やお魚の内容はシェフおすすめの内容となっております。
①ルーム食(肉)・・・・・・¥1,800円
②ルーム食(魚)・・・・・・¥1,800円
③ルーム食(お肉DX)・・・・¥3,200円
※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。

おつまみ
※写真はイメージになります。
客室用のおつまみをご用意しました。お酒のお供にいかがでしょうか?
おつまみは単品でのご注文や盛り合わせがございます。
①サラミ・・・・・・¥800円
②チーズ・・・・・・¥1200円
③盛り合わせ・・・・¥1800円
※ご予約が必要になります。
ご予約は3日前までにお願い致します。
