![](images/index_ph01.jpg)
ここから本文です
雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。
※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。
6月1日~8月末まで
お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕
肉料理
※写真はイメージになります。
本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー
※日替わりショートコース
スズキのポワレ 白ワインと香草のクリームソース
ビーツのブランマンジェ 白ごまクリームソース
本日のポタージュ
スズキのポワレ 白ワインと香草のクリームソース
やまと豚肉の低温調理ロースト ソースベルシー
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
夏野菜とエビのマリネ ガスパチョソース
夏野菜とエビのマリネ ガスパチョソース
本日のポタージュ
ヒラメのポッシェ バルサミコとオリーブオイルのソース
お口直し
合鴨胸肉のロースト 五香粉の香り フォンドヴォーとオレンジのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
6月1日~8月末まで
【通常】お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕
本日の魚料理
※写真はイメージになります。
本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー
帆立のポワレ 白ワインのクリームソース サフラン風味
活カンパチのマリネ
赤城鶏もも肉コンフィとジャガイモの温かいテリーヌ
本日のポタージュ
帆立のポワレ 白ワインのクリームソース サフラン風味
お口直し
国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
※音羽コースはランチでのご注文も可能です。
シェフおすすめオードブル(9種)
シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー
海老のムースリーヌ アメリケーヌソース
やまと豚肉のジャンボン・ペルシェ ラビゴットソース
海老のムースリーヌ アメリケーヌソース
本日のポタージュ
イサキのポワレ ソースアルベール
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ トリュフとマデラ酒、フォンドヴォーのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
フォアグラのテリーヌ マンゴーソース
本日のシェフお任せアミューズ
フォアグラのテリーヌ マンゴーソース
冷製オードブル盛り合わせ
鱧のフリット ソースプロヴァンサル
本日のポタージュ
鮎のコンフィ ソースタプナード
お口直し
上州牛フィレ肉のポッシェ 和風だしと共に
自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー
※5日前までにご予約をお願いしております。
子供プレート
※写真はイメージになります。
お子様用のワンプレートのお食事になります。
小学校低学年のお子様向けになります。
オムライス
ハンバーグ
エビフライ
サラダ
スープ
デザート
※スープ、デザートはお皿を分けてご提供致します。
子供コース
※写真はイメージになります。
お子様用のコース料理になります。
大人と同じようにコースでのご提供ですが、
通常のコースより量は少なくなります。
こちらは小学校高学年のお子様向けになります。
本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
ハンバーグ
デザート
パン
ドリンク
(コーヒー、紅茶、ジュースからお選びください。)
ルーム食
※写真はイメージになります。
客室でゆっくりお召し上がりいただけるルーム食です。
メインのお肉やお魚の内容はシェフおすすめの内容となっております。
①ルーム食(肉)・・・・・・¥1,800円
②ルーム食(魚)・・・・・・¥1,800円
③ルーム食(お肉DX)・・・・¥3,200円
※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。
おつまみ
※写真はイメージになります。
客室用のおつまみをご用意しました。お酒のお供にいかがでしょうか?
おつまみは単品でのご注文や盛り合わせがございます。
①サラミ・・・・・・¥800円
②チーズ・・・・・・¥1200円
③盛り合わせ・・・・¥1800円
※ご予約が必要になります。
ご予約は3日前までにお願い致します。