ページ内移動用のリンクです

ここから本文です


レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。


 
カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。


 

ぐるなびの予約はこちらから(楽天ポイント貯まります!)

ホットペッパーグルメの予約はこちらから

じゃらん体験の予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。

 


12月23日、24日、12月25日の期間限定


上記写真はイメージです。

ハモンセラーノのカナッペ
鴨胸肉と彩り野菜のリース仕立て
赤海老のテルミドール
コンソメロワイヤル
鮃とズワイガニのパイ包み焼き
お口直し
上州牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 トリュフとマデラ酒、フォンドヴォーのソース
ブッシュドノエル 自家製バニラアイスを添えて
パン
コーヒー




※23日~25日はディナーはクリスマスディナーのみになります。

ランチメニュー(予約制)


 12月1日~2月末まで

お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕 

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー


※日替わりショートコース

豚肉と野菜のパートフィロー包み焼き 粒マスタードソース

金時人参のムース コンソメジュレ添え
本日のポタージュ
帆立貝のムース仕立て マッシュルームのクリームソース
豚肉と野菜のパートフィロー包み焼き 粒マスタードソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

鮃のポワレ 長葱と白ワインのソース

ワカサギのフリット 牛蒡のキャラメリゼ添え
本日のポタージュ
鮃のポワレ 長葱と白ワインのソース
お口直し
牛肉の赤ワイン煮込み
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)


 12月1日~2月末まで

【通常】お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕


本日の魚料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

里芋とサツマイモのテリーヌ

里芋とサツマイモのテリーヌ
白身魚のムースとあん肝のちりめんキャベツ包み 信州味噌のクリームソース
本日のポタージュ
旬の野菜と牡蠣のグラタン
お口直し
国産牛フィレ肉のポワレ ソースシャスール
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※音羽コースはランチでのご注文も可能です。

シェフおすすめオードブル(9種)

シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー

帆立貝柱とポワロー葱のプレッセ

帆立貝柱とポワロー葱のプレッセ
鴨モモ肉のディアブル風 ブラッドオレンジソース
本日のポタージュ
ホウボウと生ハム、茸のデュクセルのパイ包み焼き
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ フォンドヴォーのソース オリーブの風味
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー




ツブ貝と旬の野菜のエスカルゴバター タルト仕立て

本日のシェフお任せアミューズ
冷製オードブル盛り合わせ
ツブ貝と旬の野菜のエスカルゴバター タルト仕立て
本日のポタージュ
甘鯛のうろこ焼き
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ トリュフとマデラ酒、フォンドヴォーのソース
自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

子供料理


子供プレート
※写真はイメージになります。

お子様用のワンプレートのお食事になります。
小学校低学年のお子様向けになります。

オムライス
ハンバーグ
エビフライ
サラダ
スープ
デザート

※スープ、デザートはお皿を分けてご提供致します。




子供コース
※写真はイメージになります。

お子様用のコース料理になります。
大人と同じようにコースでのご提供ですが、
通常のコースより量は少なくなります。
こちらは小学校高学年のお子様向けになります。


本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
ハンバーグ
デザート
パン
ドリンク
(コーヒー、紅茶、ジュースからお選びください。)




ルーム食(予約制)


ルーム食
※写真はイメージになります。

客室でゆっくりお召し上がりいただけるルーム食です。
メインのお肉やお魚の内容はシェフおすすめの内容となっております。

①ルーム食(肉)・・・・・・¥1,700円

②ルーム食(魚)・・・・・・¥1,700円

③ルーム食(お肉DX)・・・・¥3,000円

※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。

おつまみ
※写真はイメージになります。

客室用のおつまみをご用意しました。お酒のお供にいかがでしょうか?
おつまみは単品でのご注文や盛り合わせがございます。

①サラミ・・・・・・¥800円

②チーズ・・・・・・¥1200円

③盛り合わせ・・・・¥1800円

※ご予約が必要になります。
ご予約は3日前までにお願い致します。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。