ページ内移動用のリンクです

ここから本文です


~新型コロナウイルスに関するお知らせ~

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。




 

ぐるなびの予約はこちらから

ホットペッパーグルメの予約はこちらから

じゃらん体験の予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。

 


 6月5日~【土曜・日曜のランチ限定


上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

シェフおまかせひとくちオードブル
帆立貝と生ハムのパイ包み焼き
本日のポタージュ
和牛のステーキ サラダ添え 西洋ワサビとグレイビーソース
本日のデザート
パン
コーヒー


※期間中は音羽ランチコースがご予約できませんのでご注意ください。


 6月2日~7月28日まで【毎週水曜・ランチ限定


上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

シェフの気まぐれオードブル
本日のポタージュ
本日の鮮魚と天使の海老のポワレ
本日のデザート
パン
コーヒー



 8月7日~8月15日までの期間限定


上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

シェフおまかせ前菜9種 お重スタイルで
本日のポタージュ
国産和牛サーロインのポワレ 香味野菜とフォンドヴォーのソース 西洋わさびと共に
お寿司3貫盛り(マグロ、昆布〆ヒラメ、車エビ)
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー


   



フォアグラローストビーフ丼
+
日替わりスープ


【~土・日限定販売~】
④海鮮パエリア(2人前)
⑤シェフお任せオードブル(2人前)


※予約可
ランチのご予約:前日14:00までにご予約ください。
ランチの受け取りは11:00~14:00でお渡しいたします。
ディナーの受け取りは17:00~18:00にお渡しいたします。
(冷めても大丈夫であれば18:00以降でも大丈夫です。)



ランチメニュー(予約制)


 6月1日~8月末まで

お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕 

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー


※日替わりショートコース

新しょうがのブランマンジェ アーモンドのソースで

新しょうがのブランマンジェ アーモンドのソースで
本日のポタージュ
スズキのポワレ アンチョビ、ケッパー、ドライトマトのソース
赤城鶏胸肉のロースト ソースベルシー タイムの香り
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

温泉卵とコンソメのゼリー寄せ

温泉卵とコンソメのゼリー寄せ
本日のポタージュ
ハモのポッシェ 焦がしバターソース レモン風味
お口直しのグラニテ
カモ胸肉のロティー ハチミツとカカオの香り 赤ワインソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)


 6月1日~8月末まで

お食事スタート時間 17:30~ 〔終了20:00〕

※県の要請を受けまして、6/14~6/20まで時短営業になります。
※6/14~6/20までお酒類は19:00までの提供となります。

本日の魚料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

帆立貝と「湯上り娘(枝豆)」のタルタル ゆず風味

帆立貝と「湯上り娘(枝豆)」のタルタル ゆず風味
やまと豚バラ肉の低温調理 コンソメとブランデーのソース
本日のポタージュ
蝦夷アワビのポワレ 肝のソースで
お口直しのグラニテ
国産牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え ソースマデール
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

シェフおすすめオードブル(9種)

シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー

上州牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え ソースマデール

群馬県産ぎんひかりの低温調理 バルサミコソース
フォアグラと燻製穴子のパイ包み焼き 赤ワインソース
本日のポタージュ
イサキのポワレ ベルモット酒のクリームソース
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え ソースマデール
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

甘鯛のうろこ焼き

燻製生クリームとキャビアのコルネ
自家製リコッターチーズとフルーツトマト、キウイフルーツのカプレーゼ風
フォアグラのポワレ ブランデーとコンソメのソース
本日のポタージュ
甘鯛のうろこ焼き
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉のグリエ トリュフ香るマデラ酒のソース
『蔵一』の自家製バニラアイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。