ページ内移動用のリンクです

ここから本文です


~新型コロナウイルスに関するお知らせ~

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。




 

お得なネット予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。

 


 3月6日~5月30日まで【土曜・日曜のランチ限定


上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

シェフおまかせひとくちオードブル
帆立貝と生ハムのパイ包み焼き
本日のポタージュ
黒毛和牛のステーキ サラダ添え 西洋ワサビとグレイビーソース(120g)
本日のデザート
パン
コーヒー


※期間中は音羽ランチコースがご予約できませんのでご注意ください。


 3月10日~5月26日まで【毎週水曜・ランチ限定


上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

ノルウェーサーモンのサラダ仕立て
本日のポタージュ
本日の鮮魚と天使の海老のポワレ
本日のデザート
パン
コーヒー


※ゴールデンウィーク期間はご予約ができませんのでご注意ください。


 4月29日~5月9日まで【GW限定ランチ限定


上記写真はイメージです。

【メニュー内容】

新玉ねぎのアイスクリーム
サクラマスの低温コンフィ 野菜のソースで
本日のポタージュ
真鯛のポワレ 白ワインのソース
国産牛フィレ肉のグリエ ソースマデール
本日のデザート
パン
コーヒー

   

期間限定でお弁当のテイクアウトを販売いたします。
素材と味にこだわった音羽倶楽部弁当をお楽しみください!
お電話での受付やネットの予約でもお弁当販売をしております。

【お弁当は3種類から選べます】
①豚バラ肉のマリアージュ
②鯵と海老のレンコン入りすり身の挟み焼き弁当
③シェフのおすすめシチュー
+
日替わりポタージュスープ


【~土・日限定販売~】
④海鮮パエリア(2人前)
⑤シェフお任せオードブル(2人前)


※予約可
ランチのご予約:前日までにご予約ください。
ランチの受け取りは11:00~14:00でお渡しいたします。
ディナーの受け取りは17:00~18:00にお渡しいたします。
(冷めても大丈夫であれば18:00以降でもOK)



ランチメニュー(予約制)


お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー


※日替わりショートコース

そば粉のガレット 温泉卵と生ハム添え

そば粉のガレット 温泉卵と生ハム添え
本日のスープ
舌平目のパン粉焼き ソースアルベール
国産豚ロースの燻製ロースト 粒マスタードソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

スズキのポッシュ パプリカとバルサミコのソース

天使の海老と鶏肉の春キャベツ包み
本日のスープ
スズキのポッシュ パプリカとバルサミコのソース
お口直しのグラニテ
牛ほほ肉のパートブリック包み 赤ワインソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)

お食事スタート時間 17:30~ 〔終了20:00〕

※県の時短要請を受けて、5月8日から5月21日まで スタート時間は17:30~ 〔終了時間20:00〕までとなります。
※お酒類の提供も19時までとなります。

本日の魚料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

鴨肉のコンフィと野菜のパイ包み焼き

新玉ねぎのアイスクリーム 生ハム添え
鴨肉のコンフィと野菜のパイ包み焼き
本日のスープ
真鯛のポワレ 桜香るブールブランソース
お口直しのグラニテ
国産牛フィレ肉のグリエ ソースマデール
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

シェフおすすめオードブル(9種)

シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー

『ぎんひかり』の低温調理 バルサミコソース

『ぎんひかり』の低温調理 バルサミコソース
フォアグラのフラン ブランデーとコンソメのソースで
本日のスープ
スズキとホタテ貝の網脂包み焼き ソースアメリケーヌ
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉のポワレ ソースマデール
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

フォアグラのポワレ ブランデーとコンソメのソースで

新玉ねぎのアイスクリーム 生ハム添え
『ぎんひかり』の低温調理 バルサミコソース
フォアグラのポワレ ブランデーとコンソメのソースで
本日のポタージュ
本日の魚介類のポワレ 2色のソースで
お口直しのグラニテ
上州牛フィレ肉のグリエ 旬野菜を添えて トリュフ香るマデラ酒のソース
『蔵一』の自家製バニラアイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。