ページ内移動用のリンクです

ここから本文です


レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。


 



 

ぐるなびの予約はこちらから(楽天ポイント貯まります!)

ホットペッパーグルメの予約はこちらから

じゃらん体験の予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。

 




5月28日(満席)・5月29日のランチ期間限定


上記写真はイメージです。

オードブル
本日のポタージュ
魚料理
メインお肉料理
デザートブッフェ
パン
コーヒー


ランチメニュー(予約制)


 3月1日~5月末まで

お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕 

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー


※日替わりショートコース

赤ピーマンのムース 雲丹クリームソース

赤ピーマンのムース 雲丹クリームソース
本日のポタージュ
鰆のポワレ ソースタプナード
国産豚バラ肉のフリカッセ
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

真鯛の昆布〆とフルーツトマトマリネ

真鯛の昆布〆とフルーツトマトマリネ
本日のポタージュ
平目のポワレ ソースアメリケーヌ
お口直し
やまと豚フィレ肉のロースト 赤ワインソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


燻製サーモンと根セロリのマリナードタルタル

燻製サーモンと根セロリのマリナードタルタル
しらすと菜の花のタルトレット レモンと香草のオイルソース
本日のポタージュ
帆立のポワレとそら豆 生ハムをのせて
お口直し
国産牛フィレ肉のグリエ 粒マスタードソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ディナーと内容は一緒です。

ディナーメニュー(予約制)


 3月1日~5月末まで

【通常】お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕


本日の魚料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

燻製サーモンと根セロリのマリナードタルタル

燻製サーモンと根セロリのマリナードタルタル
しらすと菜の花のタルトレット レモンと香草のオイルソース
本日のポタージュ
帆立のポワレとそら豆 生ハムをのせて
お口直し
国産牛フィレ肉のグリエ 粒マスタードソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチと内容は一緒です。

シェフおすすめオードブル(9種)

シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー

やまと豚のカダイフ巻き 赤ワインとバルサミコ酢のソース

ズワイガニのポワロー巻き オレンジマヨネーズソース
やまと豚のカダイフ巻き 赤ワインとバルサミコ酢のソース
本日のポタージュ
伊勢海老のポワレ トリュフ香る白ワインのクリームソース
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ フォンドヴォーとマデラ酒のソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー




フォアグラのクレームブリュレタルト 木苺のソース

本日のシェフお任せアミューズ
フォアグラのクレームブリュレタルト 木苺のソース
伊勢海老のベニエ タプナードムース
本日のポタージュ
蝦夷アワビのフリカッセ ぺルノー風味
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ モリーユ茸とマデラ酒のソース
自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

子供料理


子供プレート
※写真はイメージになります。

お子様用のワンプレートのお食事になります。
小学校低学年のお子様向けになります。

オムライス
ハンバーグ
エビフライ
サラダ
スープ
デザート

※スープ、デザートはお皿を分けてご提供致します。




子供コース
※写真はイメージになります。

お子様用のコース料理になります。
大人と同じようにコースでのご提供ですが、
通常のコースより量は少なくなります。
こちらは小学校高学年のお子様向けになります。


本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
ハンバーグ
デザート
パン
ドリンク
(コーヒー、紅茶、ジュースからお選びください。)


上記写真はイメージです。

ミニサラダ
エビフライ
音羽ハンバーグ
オムライス
ナポリタン
本日の季節のポタージュ
七五三お祝いメッセージ入りデザート
ジュース


上記写真はイメージです。

ノルウェーサーモンとサラダの茶巾包み
プレーンヨーグルトソース
本日の季節のポタージュ
<メイン>※当日選べます
魚:真鯛と天使の海老のポワレ 白ワインのクリームソース
肉:音羽チーズ入りハンバーグ 特製デミグラスソース
パルミジャーノ・レッジャーノとトマトのシンプルリゾット
七五三お祝いメッセージ入りデザート
パン
ジュース



ルーム食(予約制)


ルーム食
※写真はイメージになります。

客室でゆっくりお召し上がりいただけるルーム食です。
メインのお肉やお魚の内容はシェフおすすめの内容となっております。

①ルーム食(肉)・・・・・・¥1,800円

②ルーム食(魚)・・・・・・¥1,800円

③ルーム食(お肉DX)・・・・¥3,200円

※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。

おつまみ
※写真はイメージになります。

客室用のおつまみをご用意しました。お酒のお供にいかがでしょうか?
おつまみは単品でのご注文や盛り合わせがございます。

①サラミ・・・・・・¥800円

②チーズ・・・・・・¥1200円

③盛り合わせ・・・・¥1800円

※ご予約が必要になります。
ご予約は3日前までにお願い致します。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。