ページ内移動用のリンクです

ここから本文です


レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。


 
カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。


 

ぐるなびの予約はこちらから(楽天ポイント貯まります!)

ホットペッパーグルメの予約はこちらから

じゃらん体験の予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。

 



ランチメニュー(予約制)


 9月1日~12月末まで

お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕 

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー


※日替わりショートコース

茸のゼリー寄せ カレー風味のクリーム

茸のゼリー寄せ カレー風味のクリーム
本日のポタージュ
スズキのポワレ マッシュルームのクリームソース
赤城鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

天使の海老のベニエ 玉ネギのブルーテ

赤城鶏むね肉のヴァプール冷製サラダ マッシュルームのクリームソース
本日のポタージュ
天使の海老のベニエ 玉ネギのブルーテ
お口直し
やまと豚肉のコンフィ エシャロットと柚子胡椒のソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


茸のテリーヌ マッシュルームとそのブルーテ

ノルウェーサーモンのマリネ 旬のフルーツと共に
茸のテリーヌ マッシュルームとそのブルーテ
本日のポタージュ
鮃のポワレ ソースアメリケーヌ
お口直し
国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ディナーと内容は一緒です。

ディナーメニュー(予約制)


 9月1日~12月末まで

【通常】お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕


本日の魚料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

茸のテリーヌ マッシュルームとそのブルーテ

ノルウェーサーモンのマリネ 旬のフルーツと共に
茸のテリーヌ マッシュルームとそのブルーテ
本日のポタージュ
鮃のポワレ ソースアメリケーヌ
お口直し
国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチと内容は一緒です。

シェフおすすめオードブル(9種)

シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー

太刀魚の香草パン粉焼き ポルチーニ茸のクリームソース

伊勢海老の霜降り トマトのクーリ添え
秋野菜のパートフィロー包み焼き オランデーズソース
本日のポタージュ
太刀魚の香草パン粉焼き ポルチーニ茸のクリームソース
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ フォンドヴォーと生黒胡椒のソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー




豚肩ロース肉のコンフィ カボチャピューレのグラタン仕立て

本日のシェフお任せアミューズ
ノルウェーサーモンのマリネ 旬のフルーツと共に
豚肩ロース肉のコンフィ カボチャピューレのグラタン仕立て
本日のポタージュ
蝦夷アワビのポワレと肝のムース ソースブールブラン
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ トリュフとマデラ酒、フォンドヴォーのソース
自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

子供料理


子供プレート
※写真はイメージになります。

お子様用のワンプレートのお食事になります。
小学校低学年のお子様向けになります。

オムライス
ハンバーグ
エビフライ
サラダ
スープ
デザート

※スープ、デザートはお皿を分けてご提供致します。




子供コース
※写真はイメージになります。

お子様用のコース料理になります。
大人と同じようにコースでのご提供ですが、
通常のコースより量は少なくなります。
こちらは小学校高学年のお子様向けになります。


本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
ハンバーグ
デザート
パン
ドリンク
(コーヒー、紅茶、ジュースからお選びください。)


上記写真はイメージです。

ミニサラダ
エビフライ
音羽ハンバーグ
オムライス
ナポリタン
本日の季節のポタージュ
七五三お祝いメッセージ入りデザート
ジュース


上記写真はイメージです。

ノルウェーサーモンとサラダの茶巾包み
プレーンヨーグルトソース
本日の季節のポタージュ
<メイン>※当日選べます
魚:真鯛と天使の海老のポワレ 白ワインのクリームソース
肉:音羽チーズ入りハンバーグ 特製デミグラスソース
パルミジャーノ・レッジャーノとトマトのシンプルリゾット
七五三お祝いメッセージ入りデザート
パン
ジュース



ルーム食(予約制)


ルーム食
※写真はイメージになります。

客室でゆっくりお召し上がりいただけるルーム食です。
メインのお肉やお魚の内容はシェフおすすめの内容となっております。

①ルーム食(肉)・・・・・・¥1,800円

②ルーム食(魚)・・・・・・¥1,800円

③ルーム食(お肉DX)・・・・¥3,200円

※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。

おつまみ
※写真はイメージになります。

客室用のおつまみをご用意しました。お酒のお供にいかがでしょうか?
おつまみは単品でのご注文や盛り合わせがございます。

①サラミ・・・・・・¥800円

②チーズ・・・・・・¥1200円

③盛り合わせ・・・・¥1800円

※ご予約が必要になります。
ご予約は3日前までにお願い致します。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。