雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。
カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。
ここから本文です
雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。
※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。
3月1日~5月末まで
お食事スタート時間 11:30~〔終了14:30〕
本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー
※日替わりショートコース
蕪のムースと帆立貝のタルタル プティサラダ添え
本日のポタージュ
鰆のグリエ ドライトマトとニンニク、エシャロットのソース
赤城鶏もも肉のコンフィ バルサミコソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
真鯛の桜マリネ
本日のポタージュ
スズキのポッシェ ナージュ仕立て
お口直し
豚ひき肉のパイ包み 赤ワインソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
3月1日~5月末まで
【通常】お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕
本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
シェフおまかせ肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー
パテ・ド・カンパーニュと茸のマリネ ラズベリーのソース
グリーンアスパラガスと白魚のフリット
本日のポタージュ
真鯛のポワレ ソースブールブラン 木の芽を添えて
お口直し
国産牛フィレ肉のポワレ ソースシャスール
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
※音羽コースはランチでのご注文も可能です。
シェフおすすめオードブル(9種類)
サーモンの醤油麹焼き
牛肉のサイコロステーキ(+2000円で黒毛和牛ステーキに)
シェフおまかせにぎり寿司
こだわり卵のカスタードプリン
パン
コーヒー
ノルウェーサーモンとホワイトアスパラガスのガトー仕立て
鶏モモ肉とタケノコのヴォロヴァン
本日のポタージュ
鮃と大葉のヴァプール ソースプロヴァンサル
お口直し
上州牛フィレ肉のグリエ トリュフとマデラ、フォンドヴォーのソース
自家製アイスクリームとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー
本日のシェフお任せアミューズ
シェフお任せオードブル盛り合わせ
冷製オードブル盛り合わせ
牛タンのコンフィ 薄切り炙り野菜のコンカッセと共に
本日のポタージュ
伊勢海老のパイ包み焼き ソースアメリケーヌ
お口直し
上州牛フィレ肉のポッシェ 和風だしと共に
自家製アイスクリームとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー
※5日前までにご予約をお願いしております。
お子様用のワンプレートのお食事になります。
小学校低学年のお子様向けになります。
オムライス
ハンバーグ
エビフライ
サラダ
スープ
デザート
※スープ、デザートはお皿を分けてご提供致します。
お子様用のコース料理になります。
大人と同じようにコースでのご提供ですが、
通常のコースより量は少なくなります。
こちらは小学校高学年のお子様向けになります。
本日のオードブル
本日のスープ
本日の魚料理
ハンバーグ
デザート
パン
ドリンク
(コーヒー、紅茶、ジュースからお選びください。)
客室でゆっくりお召し上がりいただけるルーム食です。
メインのお肉やお魚の内容はシェフおすすめの内容となっております。
①ルーム食(肉)・・・・・・¥1,700円
②ルーム食(魚)・・・・・・¥1,700円
③ルーム食(お肉DX)・・・・¥3,000円
※ご予約は宿泊の3日前までにお願い致します。
客室用のおつまみをご用意しました。お酒のお供にいかがでしょうか?
おつまみは単品でのご注文や盛り合わせがございます。
①サラミ・・・・・・¥800円
②チーズ・・・・・・¥1200円
③盛り合わせ・・・・¥1800円
※ご予約が必要になります。
ご予約は3日前までにお願い致します。