ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作った本格フレンチを堪能いただけます。
新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。

カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。

 
 

  • メニュー
  • イベント・ディナーショー


   10月12日(木)~10月13日(金)【ランチ 50名様限定
    大好評!!フレンチのコースとデザートが食べ放題になる大変お得なコースです。

 

【メニュー構成】
本日のオードヴル
本日のスープ
本日の鮮魚の一皿
本日のメイン料理
デザートビュッフェ
パン
コーヒー
※10/12~10/13はデザートビュッフェのコースのみとなります。




上の写真はイメージです




   11月8日(水)~11月10日(金)【ランチ限定】
    アミューズ(ひとくちのお楽しみ)とワンドリンクがサービスで付く女性に人気のコースです。男性もご利用いただけます。

 

【メニュー構成】
アミューズ
ジャンボ椎茸に海老のすり身を詰めて
キノコのスープ
白身魚のピカタ 香草風味
イベリコ豚のフィレ肉 ゴルゴンゾーラソース
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー
+ワンドリンクサービス

※11/8(水)~11/10(金)のランチはこのメニューのみとなります。




上の写真はイメージです



   12月23日(土)~12月25日(月)【ディナー限定】 クリスマスディナー2017
     特別な日に、大切な人と素敵な時間をお過ごしください。

 

【メニュー構成】 生ゆばとキャビアのマリアージュ
ギンヒカリのマリネ 茶巾包み サフランオレンジマヨネーズソース
信州リンゴとフォアグラのパイ包み 赤ワインソース
コンソメロワイヤル
活オマール海老のロースト ソースアメリケーヌ フランス産キノコのソテー添え
お口直しのグラニテ
国産黒毛和牛のグリエ 黒トリュフとマデラ酒ソース シューポテトと大根の煮物と共に
バニラアイス モンブラン仕立て
聖夜のデザート
パン
コーヒー




上の写真はイメージです


※この期間のディナーはこのメニューのみになります。



ランチメニュー(予約制)[2/2~]12:00~

お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

 ※日替わりショートコース

茸と牛肉のロースト セルバチコと水菜のサラダ

キノコと牛肉のロースト セルバチコと水菜のサラダ
本日のスープ
ノルウェーサーモンのポワレ 赤ワインソース
赤城どりモモ肉のフリカッセ 舞茸のフリット添え
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー

鮪の軽~ぃ黒胡麻入りのフライ 西洋ワサビのソースで

鮪の軽~ぃ黒胡麻入りフライ 西洋ワサビのソースで
本日のスープ
太刀魚のムニエル ブールブランソース
お口直しのグラニテ
合鴨胸肉のロースト ゴルゴンゾーラソース
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)

お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

オードブル
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
旬の魚料理
シェフおまかせ肉料理
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー

万願寺唐辛子とモッツァレラチーズ アンチョビソース

蟹肉ととんぶりのタルタル
万願寺唐辛子とモッツァレラチーズ アンチョビソース
本日のスープ
旬の魚の空揚げ、和風リゾットの上にあんかけソース
お口直しのグラニテ
牛フィレ肉のロースト ワサビ菜添え
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

車海老湯葉と大葉巻き揚げ

ジャンボ椎茸に海老のすり身を詰めて
鴨大根
本日のスープ または オニオングラタンスープ
車海老湯葉と大葉巻き揚げ
お口直しのグラニテ
国産牛A4サーロインのポワレ ポルチーニのソース
自家製アイスクリーム
デザートワゴンサービス
(※11名様以上の場合は「デザート盛り合わせ」)
パン
コーヒー

サーロインを巻いた寿司

万願寺唐辛子とモッツァレラチーズ アンチョビソース
シェフ気まぐれオードブル1
シェフ気まぐれオードヴル2
本日のスープ または オニオングラタンスープ
鮮魚の一皿
お口直しのグラニテ
国産牛サーロインのポワレ または サーロインを巻いた寿司
自家製アイスクリーム
デザートワゴンサービス
(※11名様以上の場合は「デザート盛り合わせ」)
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

一品料理(アラカルト)はじめました。
アラカルトのみご注文も可能です。

キノコと牛肉のロースト セルバチコと水菜のサラダ
・・・ 800円
鮪の軽~ぃ黒胡麻入りフライ 西洋ワサビのソースで
・・・ 900円
万願寺唐辛子とモッツァレラチーズ アンチョビソース
・・・ 1000円
ジャンボ椎茸に海老のすり身を詰めて
・・・ 1000円
鴨大根
・・・ 800円
車海老湯葉と大葉巻き揚げ
・・・ 1200円
赤城どりモモ肉のフリカッセ 舞茸のフリット添え
・・・ 800円
太刀魚のムニエル ブールブランソース
・・・ 900円
旬の魚の空揚げ、和風リゾットの上にあんかけソース
・・・ 1000円
国産牛A4サーロインのポワレ
・・・ 2000円
オニオングラタンスープ
・・・ 700円

パーティ/会食


20名様以上のご予約でバンケットルーム(個室)の使用料が無料になります(1日1組限定)。
※ご希望によりビュッフェや立食スタイルでのご利用も可能です。フリードリンク付【2時間】

季節の冷たい料理 ・・・ 4品
季節の暖かい料理 ・・・ 3品
牛ほほ肉の煮込み ・・・ 1品
〆のごはんもの   ・・・ 1品
デザート盛り合わせ ・・・ 1品
<全10品>

※大皿シェアスタイル

季節の冷たい料理  ・・・ 4品
季節の暖かい料理  ・・・ 4品
牛フィレ肉のポワレ  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品
<全11品>

※大皿シェアスタイル




上の写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1番地
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。