ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作った本格フレンチを堪能いただけます。
新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。

カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。

 
 

  • メニュー
  • イベント・ディナーショー

期間限定プラン


  募集期間:3月15日(水)~5月14日(日)

   音羽倶楽部オリジナルレシピで作った【シェフカレー】多くの皆様よりご好評の声をいただいており大変感謝いたします!!
   音羽倶楽部オリジナルシェフカレーの『アレンジレシピ』や『面白盛り付け画像』を大募集!!
   みなさんが考えた『アレンジレシピ&出来上がりの画像』や『面白盛り付け画像』をぜひご紹介ください!

皆様のご応募、心よりお待ちしております♪♪


  • 詳細はこちらから

    ※上の写真はイメージです

  • 期間限定プラン


       4月29日(土)~5月7日(日)【ディナー限定】
        ゴールデンウィーク期間中のみの特別な「音羽」コースです。

     

    【メニュー構成】
    イサキのマリネ
    車海老の生ハム巻きフリット
    とうもろこしのスープ
    シェフおまかせ鮮魚の一皿
    牛フィレ肉のポワレ
    自家製アイスクリーム
    デザートビュッフェ
    パン
    コーヒー

    ※4/29(土)~5/7(日)は音羽スペシャルのコースのみとなります。




    上の写真はイメージです


       5月17日(水)~5月19日(金)【ランチ限定】
        アミューズ(ひとくちのお楽しみ)とワンドリンクがサービスで付く女性に人気のコースです。(男性もご利用いただけます)

     

    【メニュー構成】
    アミューズ
    旬の野菜のバーニャカウダ
    苺とトマトのスープ
    シェフおまかせ鮮魚の一皿
    やまと豚の燻製ロースト
    自家製アイスクリーム
    デザート盛り合わせ
    パン
    コーヒー
    +ワンドリンクサービス

    ※5/17(水)~5/19(金)のランチはこのメニューのみとなります。




    上の写真はイメージです

    ランチメニュー(予約制)[2/2~]12:00~

    お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

    肉料理
    ※写真はイメージになります。

    本日のオードブル
    本日のスープ
    本日の肉料理
    本日のデザート
    パン
    コーヒー

     ※日替わりショートコース

    ブロッコリーとシラス、
    フランス産クレピデュール貝のガーリック風味

    ブロッコリーとシラス、フランス産クレピデュール貝のガーリック風味
    本日のスープ
    本日の鮮魚の一皿
    県産鶏のタンドリー風味焼き
    自家製アイスクリーム
    デザート盛り合わせ
    パン
    コーヒー

    旬の野菜とホタルイカのコンフィ

    旬の野菜とホタルイカのコンフィ
    本日のスープ
    旬の魚のポワレ
    お口直しのグラニテ
    牛フィレ肉のポワレ
    自家製アイスクリーム
    デザート盛り合わせ
    パン
    コーヒー


    ディナーメニュー(予約制)

    お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

    旬の魚料理
    ※写真はイメージになります。

    本日のオードブル
    本日のスープ
    旬の魚料理
    シェフおまかせ肉料理
    自家製アイスクリーム
    デザート盛り合わせ
    パン
    コーヒー

    ホワイトアスパラのムースの上に甘海老のタルタル

    旬の野菜とホタルイカのコンフィ
    ホワイトアスパラのムースの上に甘海老のタルタル
    本日のスープ
    シェフおまかせ鮮魚の一皿
    お口直しのグラニテ
    牛フィレ肉のポワレ
    自家製アイスクリーム
    デザート盛り合わせ
    パン
    コーヒー


    ※ランチでのご注文も可能です。

    タラバ蟹のオーブン焼き

    アミューズ
    ホワイトアスパラのムースの上に甘海老のタルタル
    タラバ蟹のオーブン焼き
    本日のスープ または オニオングラタンスープ
    シェフおまかせ鮮魚の一皿
    お口直しのグラニテ
    国産牛サーロインのポワレ
    自家製アイスクリーム
    お好きなデザートをワゴンサービスで
    (※11名様以上の場合は「デザート盛り合わせ」)
    パン
    コーヒー

    フォアグラ料理

    旬の野菜とホタルイカのコンフィ
    本日のオードブル
    本日のフォアグラ料理
    本日のスープ または オニオングラタンスープ
    シェフおまかせ鮮魚の一皿
    お口直しのグラニテ
    国産牛サーロインのポワレ
    自家製アイスクリーム
    お好きなデザートをワゴンサービスで
    (※11名様以上の場合は「デザート盛り合わせ」)
    パン
    コーヒー

    一品料理(アラカルト)はじめました。
    アラカルトのみご注文も可能です。

    ブロッコリーとシラス、フランス産クレピデュール貝のガーリック風味
    ・・・ 800円
    旬の野菜とホタルイカのコンフィ
    ・・・ 1000円
    県産鶏のタンドリー風味焼き
    ・・・ 800円
    ホワイトアスパラのムースの上に甘海老のタルタル
    ・・・ 1000円
    タラバ蟹のオーブン焼き
    ・・・ 1200円
    国産牛サーロインのポワレ
    ・・・ 2000円
    オニオングラタンスープ

    ・・・ 700円

    パーティ/会食


    20名様以上のご予約でバンケットルーム(個室)の使用料が無料になります(1日1組限定)。
    ※ご希望によりビュッフェや立食スタイルでのご利用も可能です。フリードリンク付【2時間】

    季節の冷たい料理 ・・・ 4品
    季節の暖かい料理 ・・・ 3品
    牛ほほ肉の煮込み ・・・ 1品
    〆のごはんもの   ・・・ 1品
    デザート盛り合わせ ・・・ 1品
    <全10品>

    ※大皿シェアスタイル

    季節の冷たい料理  ・・・ 4品
    季節の暖かい料理  ・・・ 4品
    牛フィレ肉のポワレ  ・・・ 1品
    〆のごはんもの    ・・・ 1品
    デザート盛り合わせ  ・・・  1品
    <全11品>

    ※大皿シェアスタイル




    上の写真はイメージです

    ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

    受付時間
    : 9:00~21:00
    住 所
    : 群馬県前橋市神沢の森1番地
    休館日
    : 月曜日・月曜祝日は火曜休館
    • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
    • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。