ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作った本格フレンチを堪能いただけます。
新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。

カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。

 
 

お得なネット予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。


  • メニュー
  • イベント・ディナーショー


   5月3日(木)~5月6日(日)【ランチ限定※5月3日~5月6日まで満席となりました。
    大好評!!フレンチのコースとデザートが食べ放題になる大変お得なコースです。

 

【メニュー構成】
ほうれん草のクレープ カニ・セロリ・マスカルポーネチーズのロール巻き パプリカのソースで
本日のポタージュ
白身魚とホタテのムース 白ワインのクリームソース
鶏むね肉のグリエ カレー風味 茄子のクリーム煮添え
デザートビュッフェ
パン
コーヒー
※5/3~5/6はデザートビュッフェのコースのみとなります。




上の写真はイメージです




   4月28日(土)~5月6日(日)【ディナー限定
    ゴールデンウィーク期間中のみの特別な「音羽」コースです。

 

【メニュー構成】
アミューズ~ひと口のお楽しみ
セロリとじゃがいものサラダ 真鯛の燻製添え
シェフお任せオードヴル
本日のポタージュ
ユメカサゴのポワレ ブールブランソース 桜風味
国産牛フィレ肉のグリエ 赤味噌と赤ワインのソース
パン
コーヒー

※4/28(土)~5/6(日)は音羽スペシャルのコースのみとなります。




ランチメニュー(予約制)[2/2~]12:00~

お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

 ※日替わりショートコース

ほうれん草のクレープ カニ、セロリ、マスカルポーネチーズのロール巻き パプリカのソースで

ほうれん草のクレープ カニ、セロリ、マスカルポーネチーズのロール巻き
パプリカのソースで
本日のポタージュ
白身魚とホタテのムース 白ワインのクリームソース
鶏ムネ肉のグリエ カレー風味 なすのクリーム煮添え
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

ハマグリの香草パン粉焼き トマトソース

グリーンアスパラガスと生ハムのリゾット トリュフ塩と温泉卵添え
本日のポタージュ
ハマグリの香草パン粉焼き トマトソース
お口直しのグラニテ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 温野菜と共に
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)

お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

オードブル
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
旬の魚料理
シェフおまかせ肉料理
自家製アイスクリーム
本日のデザート
パン
コーヒー

グリーンアスパラガスと生ハムのフリット トリュフ塩を添えて

セロリとじゃがいものサラダ 真鯛の燻製添え
グリーンアスパラガスと生ハムのリゾット トリュフ塩と温泉卵添え
本日のポタージュ
ユメカサゴのポワレ ブールブランソース 桜風味
お口直しのグラニテ
国産牛のフィレ肉のグリエ 赤味噌と赤ワインのソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

セロリとじゃがいものサラダ 真鯛の燻製添え

フォアグラとリンゴのパイ包み焼き オレンジソース
フォアグラのポワレ 季節のフルーツと赤ワインのソース
木の子のポタージュ または オニオングラタンスープ
ホタテ貝のポワレ ベルモットのクリームソース サフラン風味
お口直しのグラニテ
和牛サーロインのグリエ マデラ酒ソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

人参のムース 雲丹のジュレがけ

人参のムース 雲丹のジュレがけ
フォアグラのポワレ 季節のフルーツと赤ワインのソース
アスパラガスと生ハムのパンロール アンチョビクリームソース 桜海老添え
本日のポタージュ または オニオングラタンスープ
活伊勢海老のポワレ アメリケーヌソース
お口直しのグラニテ
和牛サーロインのグリエ 大根おろしとポン酢のエスプーマ
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

パーティ/会食

季節のお料理 ・・・ 7品
メインのお料理 ・・・1品
〆のごはんもの   ・・・ 1品
デザート盛り合わせ ・・・ 1品
<全10品>

※大皿シェアスタイル
※アルコール各種とジュース各種フリードリンク付き


4名様以上からのお申し込みになります。

季節の冷たい料理  ・・・ 7品
メインのお料理  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品
<全10品>


※大皿シェアスタイル
※ジュース各種フリードリンク付き


※4名様以上からのお申し込みになります。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。