ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作った本格フレンチを堪能いただけます。
新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。

カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。

 
 

  • メニュー
  • イベント・ディナーショー


   8月11日(金)~8月16日(水)【ディナー限定】
    ゴールデンウィーク期間中のみの特別な「音羽」コースです。

 

【メニュー構成】
シェフ気まぐれオードヴル1
シェフ気まぐれオードヴル2
本日のスープ
鮮魚の一皿
お口直しのグラニテ
本日のお肉料理
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー

※8/11(金)~8/16(水)は音羽スペシャルのコースのみとなります。




ランチメニュー(予約制)[2/2~]12:00~

お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

 ※日替わりショートコース

鶏もも肉のガランティーヌ 粒マスタードソース

トマトとモッツァレラチーズ バジルソース
本日のスープ
本日の鮮魚の一皿
鶏もも肉のガランティーヌ 粒マスタードソース
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー

舌平目とキャベツの白ワイン蒸し サフランのクリームソース

シーフードサラダ「海老・帆立・イカ・アボカド」
本日のスープ
舌平目とキャベツの白ワイン蒸し サフランのクリームソース
お口直しのグラニテ
牛ミスジ肉のローストビーフ マデラソース
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)

お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

オードブル
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
旬の魚料理
シェフおまかせ肉料理
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー

フルーツとクリームチーズの生ハム包み

ギンヒカリと夏野菜のファルシー
フルーツとクリームチーズの生ハム包み
本日のスープ
「天使の海老」のポワレ トマトのリゾット添え
お口直しのグラニテ
牛フィレ肉のロースト オランデーズと粒マスタード焼き
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

ギンヒカリと夏野菜のファルシー

トマトとモッツァレラチーズ バジルソース
ギンヒカリと夏野菜のファルシー
本日のスープ または オニオングラタンスープ
車海老のフリット
お口直しのグラニテ
国産牛サーロインのポワレ
自家製アイスクリーム
デザートワゴンサービス
(※11名様以上の場合は「デザート盛り合わせ」)
パン
コーヒー

国産牛サーロインと生雲丹の寿司

ホタテとアボカドのタルタル
シェフ気まぐれオードヴル1
シェフ気まぐれオードヴル2
本日のスープ または オニオングラタンスープ
車海老のフリット
お口直しのグラニテ
国産牛サーロインと生雲丹の寿司
自家製アイスクリーム
デザートワゴンサービス
(※11名様以上の場合は「デザート盛り合わせ」)
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

一品料理(アラカルト)はじめました。
アラカルトのみご注文も可能です。

トマトとモッツァレラチーズ バジルソース
・・・ 800円
シーフードサラダ〔海老・帆立・イカ・アボカド〕
・・・ 800円
鶏もも肉のガランティーヌ 粒マスタードソース
・・・ 800円
舌平目とキャベツの白ワイン蒸し サフランのクリームソース
・・・ 1000円
ギンヒカリと夏野菜のファルシー
・・・ 1000円
フルーツとクリームチーズの生ハム包み
・・・ 900円
「天使の海老」のポワレ トマトのリゾット添え
・・・ 900円
牛フィレ肉のロースト オランデーズと粒マスタード焼き(200g)
・・・ 1800円
オニオングラタンスープ
・・・ 700円

パーティ/会食


20名様以上のご予約でバンケットルーム(個室)の使用料が無料になります(1日1組限定)。
※ご希望によりビュッフェや立食スタイルでのご利用も可能です。フリードリンク付【2時間】

季節の冷たい料理 ・・・ 4品
季節の暖かい料理 ・・・ 3品
牛ほほ肉の煮込み ・・・ 1品
〆のごはんもの   ・・・ 1品
デザート盛り合わせ ・・・ 1品
<全10品>

※大皿シェアスタイル

季節の冷たい料理  ・・・ 4品
季節の暖かい料理  ・・・ 4品
牛フィレ肉のポワレ  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品
<全11品>

※大皿シェアスタイル




上の写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1番地
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。