ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作った本格フレンチを堪能いただけます。
新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。

カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。

 
 

お得なネット予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。


  • メニュー
  • イベント・ディナーショー


   6月27日(水)~6月29日(金)【ディナー限定
    シェフが特別にご用意する期間限定スペシャルメニューをお楽しみください。

 

【メニュー構成】
アスパラガスのハモン巻き イチジクのソース添え
夏野菜と白魚のフリット サラダ仕立て
ヴィシソワーズ
イサキのポワレ 梅肉ソース
ビーフシチュー
デザート
パン
コーヒー

※6/27(水)~6/29(金)はシェフスペシャルのコースのみとなります。




上の写真はイメージです


   8月11日(土)~8月15日(水)【ランチ限定
    お盆の期間中のみの特別なコースです。

 

【メニュー構成】
丸ごとトマトとお米、つぶ貝のサラダ
当もろこその冷たいポタージュ
メカジキのグリル 和風トマトソース
とうもろこしの冷たいポタージュ
お口直しのグラニテ
国産牛ローストビーフ 粒マスタードソース
デザート
パン
コーヒー

※8/11(土)~8/15(日)は音羽スペシャルのコースのみとなります。




上の写真はイメージです


   8月11日(土)~8月15日(水)【ディナー限定
    お盆の期間中のみの特別なコースです。

 

【メニュー構成】
人参のムース コンソメジュレがけ
活カンパチのマリネ 夏野菜とフレッシュトマトのソース
豚肉のビスキュイサンド 木イチゴのソース
とうもろこしの冷たいポタージュ
鱧のポッシェ 梅肉ソース
お口直しのグラニテ
国産牛フィレ肉のポワレ ソースマデール
デザート
パン
コーヒー

※8/11(土)~8/15(日)は音羽スペシャルのコースのみとなります。




上の写真はイメージです

ランチメニュー(予約制)[2/2~]12:00~

お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

 ※日替わりショートコース

豆乳のブランマンジェ 彩り野菜のソース

豆乳のブランマンジェ 彩り野菜のソース
本日のポタージュ
メカジキのグリエ 和風トマトソース
鶏肉のヴァロティーヌ エシャロットのソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

合鴨ムネ肉のロースト ハチミツと五香粉の香り マデラ酒のクリームソース

丸ごとトマトお米、つぶ貝のサラダ
本日のポタージュ
鱧のポッシェ 梅肉ソース
お口直しのグラニテ
合鴨ムネ肉のロースト ハチミツと五香粉の香り マデラ酒のクリームソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)

お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

オードブル
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
旬の魚料理
シェフおまかせ肉料理
自家製アイスクリーム
本日のデザート
パン
コーヒー

丸ごとトマトとお米、つぶ貝のサラダ

丸ごとトマトとお米、つぶ貝のサラダ
豚肉のビスキュイサンド 木いちごのソース
本日のポタージュ
イサキのポワレ バジル香るブールブランのソースで
お口直しのグラニテ
国産牛のフィレ肉のグリエ ソースジャポネーズ 西洋ワサビ添え
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

豚肉のビスキュイサンド 木いちごのソース

活カンパチのマリネと夏野菜のマリネ
豚肉のビスキュイサンド 木いちごのソース
木の子のポタージュ
あなごの酒蒸し
お口直しのグラニテ
和牛サーロインのタリアータ サラダとパルミジャーノを添えて くるみとバルサミコのソースで
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

伊勢海老のクリーム煮 夏野菜のグリエ添え

卵と燻製した生クリームとキャビアのマリアージュ
カッテージチーズ(はちみつがけ)とフルーツトマトのテリーヌ ガーリックトーストと共に
フォアグラのブリュレ 赤ポルトと桃のゼリー添え
本日のポタージュ
伊勢海老のクリーム煮 夏野菜添え
お口直しのグラニテ
和牛サーロインのグリエ ソースジャポネーズ 西洋ワサビ添え
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

パーティ/会食

季節のお料理 ・・・ 7品
メインのお料理 ・・・1品
〆のごはんもの   ・・・ 1品
デザート盛り合わせ ・・・ 1品
<全10品>

※大皿シェアスタイル
※アルコール各種とジュース各種フリードリンク付き


4名様以上からのお申し込みになります。

季節の冷たい料理  ・・・ 7品
メインのお料理  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品
<全10品>


※大皿シェアスタイル
※ジュース各種フリードリンク付き


※4名様以上からのお申し込みになります。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。