ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作った本格フレンチを堪能いただけます。
新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。

カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。

 
 

お得なネット予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。


  • メニュー
  • イベント・ディナーショー


   12月23日(土)~12月25日(月)【ディナー限定】 
     特別な日に、大切な人と素敵な時間をお過ごしください。

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】
赤ピーマンのムース トマトジュレがけ
伊勢海老と「森そだち」のテリーヌ マッシュルームのピューレ添え
ごぼうとキャラメリゼと下仁田ネギのロースト 子羊のそぼろソース
魚介類のクリームスープをパイ包みにして
真鱈と白子のロッシーニ仕立て 芽キャベツのロースト
お口直しのグラニテ
厳選和牛ヒレ肉のグリエ 旬の野菜と共に ソースマデール
聖夜のデザート
パン
コーヒー

※この期間のディナーはこのメニューのみになります。



ランチメニュー(予約制)


   1月5日(土)~2月26日まで【ランチ限定
    新春特別プラン!!1月から新春特別で「初夢」コースがスタートします!!
   ノワールのコースに初夢限定のJFDがついた期間限定特別プランです!!

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】
オードブル盛り合わせ
スープ
魚料理
グラニテ
お肉料理
デザート
パン
コーヒー




ディナーメニュー(予約制)


   1月5日(土)~2月28日まで【宿泊限定
    新春特別プラン!!1月から新春特別で「初春」コースがスタートします!!
    泊まって安心パーティプランで1泊2食付で10000の特別コースとなっております。
    新年会は音羽倶楽部でいかがでしょうか?

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】

季節の冷たい料理  ・・・ 7品
メインのお料理  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品



ランチメニュー(予約制)

お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

 ※日替わりショートコース

合挽き肉とちりめんキャベツのロール 茸のクリームソース

鶏肉のプレッセ サラダ仕立て
本日のスープ
烏賊のムース
合挽き肉とちりめんキャベツのロール 茸のクリームソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

蕪のファルシ ズワイガニのクリームソース

田舎風テリーヌ [パテドカンパーニュ]
本日のスープ
蕪のファルシ ズワイガニのクリームソース
お口直しのグラニテ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)

お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

オードブル
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
旬の魚料理
シェフおまかせ肉料理
自家製アイスクリーム
本日のデザート
パン
コーヒー

平目のポワレ ソースベアルネーズ

白葱と鶏ササミ肉のテリーヌ
ズワイガニとカリフラワーのムース ソースアメリケーヌ
本日のスープ
平目のポワレ ソースベアルネーズ
お口直しのグラニテ
国産牛のフィレ肉のグリエ マデラ酒のソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

うなぎとフォアグラのパイ包み焼き

牡蠣のスモーク サラダ仕立て ポン酢のゼリーと共に
うなぎとフォアグラのパイ包み焼き
オニオングラタンスープ or 本日のスープ
ハマチノ炭火焼 特製味噌のソース
お口直しのグラニテ
和牛サーロインのポワレ エストラゴンとフォンドヴォーのソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

和牛サーロインのポワレ 生黒胡椒とフォンドヴォーのソース

あんきものゼリー寄せ
白葱と鶏ササミ肉のテリーヌ
フォアグラのフラン ソースペリグー
手長海老の香草パン粉焼き
オニオングラタンスープ or 本日のスープ
金目鯛と冬野菜の白ワイン蒸し
お口直しのグラニテ
和牛サーロインのポワレ 生黒胡椒とフォンドヴォーのソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

パーティ/会食

写真はイメージになります。

季節のお料理 ・・・ 7品
メインのお料理 ・・・1品
〆のごはんもの   ・・・ 1品
デザート盛り合わせ ・・・ 1品
<全10品>

※大皿シェアスタイル
※アルコール各種とジュース各種フリードリンク付き


4名様以上からのお申し込みになります。

季節の冷たい料理  ・・・ 7品
メインのお料理  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品
<全10品>


※大皿シェアスタイル
※ジュース各種フリードリンク付き
※4名様以上からのお申し込みになります。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。