ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作った本格フレンチを堪能いただけます。
新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。

カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。

 
 

お得なネット予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。


  • メニュー
  • イベント・ディナーショー


   11月27日(火)~11月30日(金)【ディナー限定
    シェフスペシャルがリニューアル!
    グランドメニューをシェフが選択し、期間限定の特別価格でご利用いただけます。
    今回は人気コース「音羽ディナーコース」が内容そのままで20%offの3840円でご提供です!

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】

そば粉のガレット 燻製ベーコン、スクランブルエッグ、サラダ菜をのせて
カボチャとキノコのテリーヌ パプリカのソース
本日のポタージュ
手長海老の香草パン粉焼き シトロンビネガーとオレンジのソース
お口直しのグラニテ
国産牛フィレ肉のポワレ 粒マスタードとハチミツのソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザートの盛り合わせ
パン
コーヒー


   12月23日(土)~12月25日(月)【ディナー限定】 
     特別な日に、大切な人と素敵な時間をお過ごしください。

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】
赤ピーマンのムース トマトジュレがけ
伊勢海老と「森そだち」のテリーヌ マッシュルームのピューレ添え
ごぼうとキャラメリゼと下仁田ネギのロースト 子羊のそぼろソース
魚介類のクリームスープをパイ包みにして
真鱈と白子のロッシーニ仕立て 芽キャベツのロースト
お口直しのグラニテ
厳選和牛ヒレ肉のグリエ 旬の野菜と共に ソースマデール
聖夜のデザート
パン
コーヒー

※この期間のディナーはこのメニューのみになります。



ランチメニュー(予約制)


   1月5日(土)~2月28日(木)【ランチ限定
    新春特別プラン!!1月から新春特別で「初夢」コースがスタートします!!
   ノワールのコースに初夢限定のJFDがついた期間限定特別プランです!!

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】
オードブル盛り合わせ
スープ
魚料理
グラニテ
お肉料理
デザート
パン
コーヒー




ディナーメニュー(予約制)


   1月5日(土)~2月28日(木)【宿泊限定
    新春特別プラン!!1月から新春特別で「初春」コースがスタートします!!
    泊まって安心パーティプランで1泊2食付で10000の特別コースとなっております。
    新年会は音羽倶楽部でいかがでしょうか?

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】

季節の冷たい料理  ・・・ 7品
メインのお料理  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品



ランチメニュー(予約制)

お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

 ※日替わりショートコース

カジキマグロの香味タタキ わさびとマスカルポーネのソース

カジキマグロの香味タタキ わさびとマスカルポーネのソース
本日のポタージュ
海老のクネル マッシュルームのクリームソース
国産豚肩ロースの低温調理 柚子胡椒のソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

甘鯛のうろこ焼き フレッシュトマトとアンチョビのソース

カボチャとキノコのテリーヌ パプリカのソース
本日のポタージュ
甘鯛のうろこ焼き フレッシュトマトとアンチョビのソース
お口直しのグラニテ
仔牛のクリーム煮込み 温野菜添え
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)

お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

オードブル
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
旬の魚料理
シェフおまかせ肉料理
自家製アイスクリーム
本日のデザート
パン
コーヒー

手長海老の香草パン粉焼き シトロンビネガーとオレンジのソース

そば粉のガレット 燻製ベーコン、スクランブルエッグ、サラダ菜をのせて
カボチャと木の子のテリーヌ パプリカのソース
本日のポタージュ
手長海老の香草パン粉焼き シトロンビネガーとオレンジのソース
お口直しのグラニテ
国産牛のフィレ肉のポワレ 粒マスタードとハチミツのソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

ホタテと甘海老のタルタル ガラムマサラのクコ添え

ホタテと甘海老のタルタル ガラムマサラのクコ添え
フォアグラのポワレ 季節のクリームソース
本日のポタージュ
ギンヒカリのポワレ 白ワインのクリームソース ゆず風味
お口直しのグラニテ
和牛サーロインの網焼き グレイビーソースと西洋わさび プティサラダと共に
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

和牛サーロインの厚切りロースト トリュフ塩とバルサミコソースで プティサラダ添え

赤ピーマンのムース トマトジュレがけ
伊勢海老とギンヒカリのテリーヌ
フォアグラと蕪のロッシーニ風
マツタケのフラン スープ仕立て すだちの香り
しっとりと焼き上げた平目 ベアルネーズソース 香草風味
お口直しのグラニテ
和牛サーロインの厚切りロースト トリュフ塩とバルサミコソースで プティサラダ添え
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

パーティ/会食

写真はイメージになります。

季節のお料理 ・・・ 7品
メインのお料理 ・・・1品
〆のごはんもの   ・・・ 1品
デザート盛り合わせ ・・・ 1品
<全10品>

※大皿シェアスタイル
※アルコール各種とジュース各種フリードリンク付き


4名様以上からのお申し込みになります。

季節の冷たい料理  ・・・ 7品
メインのお料理  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品
<全10品>


※大皿シェアスタイル
※ジュース各種フリードリンク付き
※4名様以上からのお申し込みになります。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。