ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作ったカジュアルフレンチを堪能いただけます。 新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。

カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。

 

お得なネット予約はこちらから

  ※2日前のご予約はお電話にてご予約ください。


  • メニュー
  • イベント・ディナーショー

ランチメニュー(予約制)


   8月2日(金)~8月3日(土)【ディナー限定

真夏のビアホール開催!音羽倶楽部自慢のおいしい料理をお楽しみください。
ビュッフェは和洋中、スイーツをご用意、飲み物は生ビールとジュースが食べ放題となっております。




※お子様がいる場合はご予約時にお問い合わせください。




   8月10日,8月11日,8月12日,8月17日,8月18日【ランチ限定
   

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】

アミューズ
オードブル
スープ
お魚料理
メインお肉料理
デザート
パン
コーヒー


   8月13日~8月16日【ランチ限定
   

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】

アミューズ
オードブル
スープ
お魚料理
メインお肉料理
デザートビュッフェ
パン
コーヒー


   8月10日~8月18日【ディナー限定
   

上記写真はイメージです。

【メニュー構成】

アミューズ
オードブル
スープ
お魚料理
グラニテ
メインお肉料理
デザート
パン
コーヒー

ランチメニュー(予約制)

お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

 ※日替わりショートコース

ノルウェーサーモンの低温コンフィ きゅうりと大葉、バルサミコのソース

ノルウェーサーモンの低温コンフィ きゅうりと大葉、バルサミコのソース
本日のポタージュ
舌平目とベーコンのアンサンブル ミニトマトのオーブン焼き
鶏もも肉のグリエ タイムの香り フレッシュトマトとバジル、ブラックオリーブのソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

燻製イサキのマリネ ガスパチョソース

燻製イサキのマリネ ガスパチョソース
本日のポタージュ
カダイフで巻いた白身魚のフリット
お口直しのグラニテ
ハンガリー産鴨胸肉のロースト
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)

お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

旬の魚料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
旬の魚料理
シェフおまかせ肉料理
自家製アイスクリーム
本日のデザート
パン
コーヒー

稚鮎のフリット エスカベッシュ

赤城鶏ムネ肉とさくらんぼ、ポルト酒のショーフラワー
稚鮎のフリット エスカベッシュ
本日のポタージュ
帆立貝のミルフィーユ仕立て
お口直しのグラニテ
国産牛のフィレ肉の網焼き マデラ酒のソース
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

太刀魚のムニエル ブールブランソース

鱧とホタテのヴァプール トマトのジュレと共に
ガトー・フォアグラ 燻製生クリームとプティサラダ添え
本日のポタージュ
太刀魚のムニエル ブールブランソース
お口直しのグラニテ
和牛サーロインのポワレ
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー

江戸アワビのやわらか煮 夏野菜のラタトゥユ添え 2種のソース

本日のアミューズ
香ばしいサーモンのマリネ ディル風味
フォアグラのポワレ 季節のフルーツソース
本日のポタージュ
江戸アワビのやわらか煮 夏野菜のラタトゥユ添え 2種のソース
お口直しのグラニテ
山形牛サーロインのグリエ 山菜と燻製醤油のエスプーマ
『蔵一』の自家製バニラアイスとデザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

パーティ/会食

写真はイメージになります。

季節のお料理 ・・・ 7品
メインのお料理 ・・・1品
〆のごはんもの   ・・・ 1品
デザート盛り合わせ ・・・ 1品
<全10品>

※大皿シェアスタイル
※アルコール各種とジュース各種フリードリンク付き


4名様以上からのお申し込みになります。

季節の冷たい料理  ・・・ 7品
メインのお料理  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品
<全10品>


※大皿シェアスタイル
※ジュース各種フリードリンク付き
※4名様以上からのお申し込みになります。

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。