ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

レストラン

四季折々の地元食材をふんだんに用いた、本格フレンチレストランです。

雄大な赤城山をバックに、森の景色に静かにとけこむ贅沢な空間のレストラン。地元・群馬産の味わいを織り交ぜながら、シェフが腕によりをかけて作った本格フレンチを堪能いただけます。
新年会、忘年会、誕生日会など、大切な方とのひと時を心ゆくまでお楽しみください。

カーナビでお越しの方は【027-280-1212】で検索してください。

 
 

  • メニュー
  • イベント・ディナーショー


   12月23日(土)~12月25日(月)【ディナー限定】 
     特別な日に、大切な人と素敵な時間をお過ごしください。

 

【メニュー構成】
生ゆばとキャビアのマリアージュ
ギンヒカリのマリネ 茶巾包み サフランオレンジマヨネーズソース
信州リンゴとフォアグラのパイ包み 赤ワインソース
コンソメロワイヤル
活伊勢海老のロースト ソースアメリケーヌ フランス産キノコのソテー添え
お口直しのグラニテ
国産黒毛和牛のグリエ 黒トリュフとマデラ酒ソース シューポテトと大根の煮物と共に
バニラアイス モンブラン仕立て
聖夜のデザート
パン
コーヒー




上の写真はイメージです


※この期間のディナーはこのメニューのみになります。




   1月24日(木)~1月26日(金)
      音羽倶楽部初!!ランチとディナーがビュッフェだけの3日間です!

 

フレッシュサラダ
マカロニサラダ
温野菜サラダ ポトフ風
スパイシーローストチキン
ローストポーク 香草仕立て
鶏ムネ肉のロースト バンバンジー風
オードブル盛り合わせ
ソーセージ
点心(海老シュウマイ等)
オニオンスープ
パスタ(ぺペロンチーノ、トマト)
ローストビーフ【ディナーのみ】
寿司【ディナーのみ】
サンドイッチ
ピザ
そば
カレー
手作りデザート

※ディナーのみ【ローストビーフ】と【寿司】ございます。

※期間中はこのメニューのみのご案内になります。






上の写真はイメージです


   3月8日(水)~3月10日(金)【ランチ限定】
    音羽スタイルなイタリアンをお楽しみください。

 

【メニュー構成】
オードブル
パスタ(2種類の中から選べます。)
スープ
肉料理
デザート
パン
コーヒー

※3/7(水)~3/9(金)のランチはこのメニューのみとなります。
※当日ピザを別途ご注文いただけます。
※音羽倶楽部オリジナルノンアルコールカクテル付き




上の写真はイメージです


ランチメニュー(予約制)[2/2~]12:00~

お食事スタート時間 11:30~ 〔終了14:30〕

肉料理
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
本日の肉料理
本日のデザート
パン
コーヒー

 ※日替わりショートコース

ブラックタイガーのベニエ トマトクリームソース

ノルウェーサーモンのマリネ 茶巾仕立て
本日のポタージュ
ブラックタイガーのベニエ トマトクリームソース
赤城鶏ムネ肉のロースト 白胡麻の和風ソース
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー

ポルチーニ茸といろいろキノコのテリーヌ

ポルチーニ茸といろいろ木の子のテリーヌ
本日のポタージュ
ブリのポワレ 八丁味噌と赤ワインのソース
お口直しのグラニテ
スペイン産イベリコ豚フィレ肉のロースト エシャロットと柚子胡椒のソース
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー


ディナーメニュー(予約制)

お食事スタート時間 18:00~ 〔終了21:00〕

オードブル
※写真はイメージになります。

本日のオードブル
本日のスープ
旬の魚料理
シェフおまかせ肉料理
自家製アイスクリーム
本日のデザート
パン
コーヒー

ズワイガニとカブのミルフィーユ仕立て クレソンのソース

ポルチーニ茸といろいろ木の子のテリーヌ
ズワイガニとカブのミルフィーユ仕立て クレソンのソース
本日のポタージュ
下平目のカツレツ アンチョビとトマトのソース 香草バターと共に
お口直しのグラニテ
国産牛のフィレ肉のグリエ マデラ酒のソース
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※ランチでのご注文も可能です。

和牛サーロインのポワレ 西洋ワサビとトリュフ塩を添えて

ズワイガニとカブのミルフィーユ仕立て クレソンのソース
フォアグラのポワレ 季節のフルーツと赤ワインのソース
木の子のポタージュ または オニオングラタンスープ
平目の白ワイン蒸し ベルモットのクリームソース
お口直しのグラニテ
和牛サーロインのポワレ 西洋ワサビとトリュフ塩を添えて
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー

フォアグラのポワレ 季節のフルーツと赤ワインのソース

揚げ湯葉とスモークサーモン、クリームチーズの三重奏
牡蠣とほうれん草のグラタン
フォアグラのポワレ 季節のフルーツと赤ワインソース
本日のポタージュ または オニオングラタンスープ
活伊勢海老のポワレ アメリケーヌソース
お口直しのグラニテ
和牛サーロインのポワレ マデラ酒ソースとトリュフのソース
自家製アイスクリーム
デザート盛り合わせ
パン
コーヒー


※5日前までにご予約をお願いしております。

パーティ/会食


20名様以上のご予約でバンケットルーム(個室)の使用料が無料になります(1日1組限定)。
※ご希望によりビュッフェや立食スタイルでのご利用も可能です。フリードリンク付【2時間】

季節のお料理 ・・・ 7品
メインのお料理 ・・・1品
〆のごはんもの   ・・・ 1品
デザート盛り合わせ ・・・ 1品
<全10品>

※大皿シェアスタイル

季節の冷たい料理  ・・・ 8品
メインのお料理  ・・・ 1品
〆のごはんもの    ・・・ 1品
デザート盛り合わせ  ・・・  1品
<全11品>

※大皿シェアスタイル

ご予約・お問い合わせ 0120-843-663

受付時間
: 9:00~21:00
住 所
: 群馬県前橋市神沢の森1-16
休館日
: 月曜日・月曜祝日は火曜休館
  • ※年末年始、GW、お盆についてはお問い合わせください。
  • ※当レストランはすべて予約制とさせていただいております。